Ichigannoya Project

リストランテ・トーマス

リストランテ・トーマスは地域の様々な生産者や業者の方と連携し、格別な西洋料理、特にイタリアンフレンチをテーマにした地域に根付いたお店。

オープンは2006年。レストランとしてだけでなく進化を続けデリバリーやテイクアウト、地元食材の特別なお土産の制作も行うお店です。

 

お店のどのお料理もおすすめですが、特に「大野の皿」がイチオシです。

山と海に囲まれる大野を表現した一品。

リストランテ・トーマスでは、地元の食材を自分たちにしかできない調理法で楽しんでほしいというオーナーの考えのもと、作り手の自慢の一つを大切に分析、研究、料理に生かしています。

肉・魚料理は火を入れ、熱の通しにたっぷり時間をかけ、最高の状態でお出しするよう心掛けられていたり、ソースもお店で一からだし汁を取り作るこだわりっぷり。

リストランテ・トーマスでした味わえないお料理を是非お楽しみください。

 

お店では、新型コロナウイルス感染症対策として、手指の消毒、体温測定、換気、パーテーションの設置などを行っています。

店舗名
リストランテ・トーマス
電話番号
0829-56-3456
所在地
廿日市市大野鯛の原672-1
営業時間
11:00~14:00 (ランチ)
17:00~21:00 (ディナー)
定休日
火曜日
第二水曜日
アクセス
山陽本線前空駅から車で約5分